您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

呼玛县委副书记、县长蒋明明深入基层一线走访慰问节日工作者

发文部门:呼玛县 来源: 发布时间:2021-02-18 09:10 浏览次数: 【字体:

de4585a5ef5a492785708c336778ee2a.jpg

      县委副书记、县长蒋明明带着新春的祝福,走访慰问了节日期间默默坚守基层一线的工作人员,将党和政府的浓浓关爱之情送到他们身边,并向他们致以节日的问候和新春的祝福。县委常委、副县长李敬峰,县委常委、宣传部长赵洁,副县长、公安局党委书记、局长赵军及白银纳乡、融媒体中心、供电局相关负责人陪同慰问。

2004bd64f683489eaa851bdb6e176e15.jpg

      慰问期间,蒋明明代表呼玛县人民政府,先后深入到白银纳乡防疫卡口、公安局、融媒体中心、供电局进行走访慰问,为春节期间依然工作在一线的工作人员送去节日的问候和新春的祝福,并带来了暖心慰问品。

96f56946c0174772b261082e62941d94.jpg

      蒋明明指出,春节是万家团圆的日子,一线工作人员依旧不辞辛苦、坚守岗位,战斗在工作最前线,没有辜负党和人民的嘱托。蒋明明希望,全体一线工作人员要继续发扬兢兢业业、吃苦耐劳的优良作风,再接再厉,奋发向上、锐意进取,全面做好分内工作,创造良好发展环境,让群众满意,让政府放心,在地方经济建设上作出新的更大的贡献。

4af80aee96e140d187e09dcb43638973.jpg

      在白银纳乡蒋明明强调,白银纳防疫卡口作为呼玛县疫情防控战线的“北大门”,要坚决贯彻上级的有关部署,严格落实各项要求,紧盯车辆人员、旅馆酒店、乡镇农村等重点防疫工作,全面加强对重点人群的监测和筛查,切实卡住疫情“入口”,统筹抓好安全防范措施,确保社会大局稳定。在呼玛县公安局蒋明明指出,全体公安民警要继续发扬优良作风,坚守岗位、坚定信心、忠诚履职,以高度的责任感和使命感,扎实开展各项维稳安保工作,全力维护好春节期间社会治安大局稳定,为呼玛经济社会又好又快地发展营造和谐稳定的社会环境。在呼玛县融媒体中心蒋明明强调,要再接再厉,肩负起新时代新闻工作的使命和责任,全力做好全县各项重点工作的宣传报道,为我县经济社会发展提供强大舆论支持。同时办精办活栏目,不断提升节目质量和新闻宣传的影响力,把党委和政府的声音优质、安全地传送到千家万户,让全县广大人民群众看好电视节目,使全县群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。在呼玛县供电局蒋明明指出,供电局全体工作人员要全力以赴做春节各项保供电工作,确保电网设备运行良好,提前消除各类隐患,积极安排好各乡镇供电所值班人员,全力确保全县群众过上一个明亮欢快的春节。

332873dad0ec433b92fbe77a943988cc.jpg


终审:主站管理员linwei
【打印正文】