您的位置:首页 >新闻动态>领导动态>基层领导动态>详细内容

漠河市市委书记吴庆军深入人武部、空军雷达站调研

发文部门:漠河市 来源: 发布时间:2021-04-07 09:00 浏览次数: 【字体:

    4月2日,漠河市市委书记吴庆军在相关部门负责人的陪同下深入人武部、空军雷达站调研指导工作。

6702d2e3488044cab743a39904058479.jpg

    调研中,吴庆军详细了解民兵队伍建设、秋季征兵、国防动员潜力调查等各项工作开展情况;实地参观了雷达站营区、荣誉室、“七棵松”阵地,了解了连队的历史沿革及官兵工作、学习、生活等情况,并听取了相关工作情况汇报。

a973aacbc2ca4267b95711ba5491e964.jpg

    吴庆军指出,人武部党委要以习近平强军思想为指导,提高政治站位,强化责任意识,着眼新的职能定位和担负的使命任务,把保障打赢作为武装工作的中心。市委、市政府时刻把武装工作挂在心上、抓在手上、落实在行动上,坚持与经济社会发展共同研究、共同部署、共同推进,全力促进党管武装工作提质增效。

ceaf7b722db842c49f80aebaa3ee822a.jpg

    吴庆军表示,长期以来,驻地广大官兵全心全意为人民服务,以顽强的斗志和勇于奉献的精神,在守边卫国中无私奉献,忠实履行强边固防的光荣职责。积极支援地方建设,在城镇建设、社会和谐、森林防火等方面主动承担急、难、险、重的任务,为社会经济发展做出了突出的贡献。希望驻地广大官兵在今后工作中,充分发扬“七棵松”精神,继续关心地方建设,为推动漠河经济社会发展再立新功。


终审:平台超管
【打印正文】