您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地区老科协召开三届三次理事(扩大)视频会议暨工作推进会议 何培信出席并讲话

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-10-13 09:16 浏览次数: 【字体:

10月12日,地区老科协召开三届三次理事(扩大)视频会议暨工作推进会议,会议贯彻落实习近平总书记对中国老科协成立30周年的重要指示精神,传达省老科协六届二次理事(扩大)会议暨工作经验交流会精神,总结当前全区老科协重点工作,部署下步工作任务,调整增补地区老科协三届理事会理事、常务理事;并表彰了先进集体和先进个人。

地委委员、政法委书记何培信,地区老科协会长朱钧出席会议并讲话。

何培信对全区老科协工作给予充分肯定,并向新当选的理事、常务理事和此次受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。他指出,全区老科协要提高思想认识,切实增强做好老科协工作的政治责任感;发挥自身优势,坚持围绕中心谋划开展各项工作;加强组织领导,为老科协开展工作营造良好条件。要进一步创新工作思路、破解工作难题、加强队伍建设、打造服务品牌,进一步调动和激发广大老科技工作者的积极性和创造性,努力开创我区老科协工作新局面。

会议要求,全区老科协要主动适应新时代要求,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以服务好大局、服务好基层、服务好老科技工作者为重点,积极开展“科普惠民办实事、助推发展添光彩”主题系列活动,统一思想,凝聚力量,发挥特长,为加快推进我区转型振兴作出新贡献。

会议以视频形式召开,地区老科协、地委组织部、地委宣传部等单位相关工作人员在地区主会场参加会议,各县市区设分会场。

终审:平台超管
【打印正文】