您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

筑牢思想基础 助力现代化新兴安建设 全区党外代表人士学习传达贯彻党的十九届六中全会精神座谈会召开 蒋迎娟主持并讲话

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-11-22 09:53 浏览次数: 【字体:

       11月19日,全区党外代表人士学习传达贯彻党的十九届六中全会精神座谈会召开。
       地委委员、统战部部长蒋迎娟主持会议并讲话。
       蒋迎娟强调,要提升政治意识,认真学习领会党的十九届六中全会精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党中央决策部署在我区落实落地。
       蒋迎娟强调,要把握核心要义,筑牢共同思想政治基础。要准确把握《决议》的历史地位和作用,准确把握以史为鉴、开创未来的时代号召,自觉强化时代责任和担当,自觉把“两个确立”真正转化为“两个维护”的务实行动,自觉用党的重大成就鼓舞斗志、明确方向、凝聚力量、坚定信心,矢志不渝为实现党的历史使命作出贡献。
       蒋迎娟要求,要主动融入发展,助力现代化新兴安建设。要抓好理论学习,担当时代重任,加强自身建设,把学习贯彻全会精神同党史学习教育结合起来、同“身在最北方·心向党中央”党建品牌创建结合起来,围绕全区发展大局,多建睿智之言、多献务实之策,为地委科学决策、有效决策提供参考,为建设现代化新兴安贡献力量。
       会上,传达了党的十九届六中全会精神和全区党政领导干部会议精神,8位党外代表人士进行座谈发言。
       地委统战部班子成员,各民主党派、工商联、侨联负责人,地区新联会、知联会会长,台侨界、民族宗教界代表及部分企业家代表参加会议。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】