您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

聚焦强军目标 坚持稳中求进

来源: 发布时间:2014-01-17 01:39 浏览次数: 【字体:
    (李福军 姚志刚 汪作成)1月14日,军分区隆重召开中共大兴安岭军分区五届十一次全委扩大会议,大会传达贯彻了沈阳军区、省军区全委扩大会议精神,部署了2014年工作任务。
  
  军分区司令员黄锦明、政委王玉琢出席会议并讲话。
  
  黄锦明围绕“聚焦强军目标,坚持稳中求进,高标准完成年度各项工作任务”主题作了重要指示。他指出,2014年是全面落实党的十八大和十八届三中全会精神的开拓之年,是全面贯彻“能打仗、打胜仗”强军之要的备战之年,是全面推进“四个一流”的奋进之年,是全面加强作风建设的关键之年。各级一定要注重把握好“四个能力”,即深化学习,提高把握方向的能力;突出重点,提高牵引全局的能力;抬高标准,提高工作提档升级的能力;改进作风,提高真抓实干的能力。
  
  会上,王玉琢在简要总结去年军分区部队所取得成绩的同时,重点围绕如何完成好新年度工作任务提出要求。他指出,2014年,军分区部队建设总的要求是以党的十八大、十八届三中全会和上级党委会精神为指导,以强军目标为统揽,围绕建设“四个一流”,坚持举旗铸魂、聚力中心、强基固本,突出党委抓风气、机关抓正气、基层抓士气,努力实现稳中求进、务实推进、创新奋进,高标准完成年度任务,推动军分区部队和民兵建设再上新台阶。
【打印正文】