您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

严冬送祝福真情暖民心

来源: 发布时间:2014-01-27 02:58 浏览次数: 【字体:
     带着地委、行署的浓浓关爱之情,1月26日上午,地委委员、行署副专员赵明在加区相关领导的陪同下先后走访慰问了加区部分困难群众,为他们送上了新春祝福。
  
  每到一处,赵明都亲切地与困难群众交谈,详细询问他们的工作、生活等情况,并为他们带去了慰问金、慰问品。
  
  在看望贫困学生于婷婷、于盼盼时,赵明详细了解了两人在学校的学习情况,得知两人已经读大四,目前正在找工作,准备工作几年积累一些实践经验再考研的情况后,赵明叮嘱她们,一定要体会父母的良苦用心,好好学习,并预祝她们找到理想的工作,早日为家里减轻负担。两名学生的母亲对地委、行署及加区政府多年来的关心和帮助表示感谢。
  
  在白桦乡双合村村民娄善顺家中,赵明和娄善顺一家人谈起2013年的耕种和收入情况及子女的学习、工作情况。赵明说,年关将近,他代表地委、行署预祝娄善顺一家度过一个欢乐的春节,同时希望他们在新的一年收成更好,家中老人身体健康,孩子学习成绩进步。
  
  随后,赵明和陪同走访慰问的加区政府相关领导一起看望了困难群众毛奎和下岗职工龚彦明。
  
  
【打印正文】