您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

行署人社局心系群众情暖百姓

来源: 发布时间:2014-01-28 01:32 浏览次数: 【字体:
    行署人社局进一步深入开展密切联系群众工作,加强纪律监管,开展节前检查,提升服务质量,对困难职工群体进行帮扶走访慰问,树立人社工作风清气正、亲民、爱民的形象。
  
  行署人社局开展作风建设工作月活动,提出“树正气、走正道、办正事”,由值班领导每天亲自对“四风”问题、机关干部迟到早退、服务态度不端正等情况进行督查。对督查过程中发现的1名脱岗干部进行了诫勉谈话,将监督考核结果作为年终考核、选拔任用干部、评先选优的重要依据。这个局与卫生局、药监局组成联合检查组,对全区地本级28家定点医疗机构、70家定点药店进行全方位的检查治理,规范了定点医疗机构、定点零售药店的行为。这个局还开展了“新年送慰问,寒冬暖民心”主题爱民实践活动,在全局发起党员干部捐款活动,共捐款7300余元,帮扶困难家庭17户,送去大米、白面、豆油等慰问品,慰问金2000余元。新对接帮扶困难学生5名,为困难学生送去了书包、衣服、慰问金等物资,为困难户家庭送去了新的就业信息、医保、社保等政策,建立了长期帮扶资助计划。
【打印正文】