您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

全区加强机关作风建设视频会议召开

来源: 发布时间:2014-02-19 01:36 浏览次数: 【字体:
    (闫捍江)2月18日上午,地委、行署召开全区加强机关作风建设视频会议,落实地委工作会议精神,安排部署全区地县两级机关作风建设工作。地委委员、地委秘书长刘洪久出席会议并就进一步加强机关作风建设提出要求。
  
  会议首先宣读了《地直机关“转作风、树新风、做表率”活动方案》。
  
  会议指出,加强机关作风建设是实践党的十八大和十八届三中全会精神的实质要求,机关作风建设只有新起点,没有最终点,只能继续加强,不能有丝毫放松,更不能止步不前。机关作风的好坏、办事效率的高低、服务质量的优劣,对外关系到吸引力,对内关系到凝聚力,对下关系到号召力,对上关系到执行力。全区各级机关要严格遵守八项规定,坚持反对和抵制四风。
  
  会议要求,全区各地各部门各单位都要以即将开展的党的群众路线教育实践活动为契机,进一步统一思想,高标准、严要求、动真格,创造性地开展工作,抓好机关作风建设的每一个环节,实现机关作风的根本好转,以优良的作风、高效的服务、一流的业绩,为推动我区生态型花园式新林区建设作出新的更大的贡献。
  
  行署秘书长王加勇主持了会议。
  
  在地区主会场参加会议的有:地纪委、地委办、地委组织部、地委宣传部、地直机关工委、行署办主要负责同志。地林直、中省直单位主要负责同志在地区分会场参加会议,各县区局设立分会场收听收看了会议。
【打印正文】