您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

全区公安工作电视电话会议召开

来源: 发布时间:2014-02-19 01:37 浏览次数: 【字体:
    (王钢锋)2月18日,全区公安工作电视电话会议在加召开。会议学习贯彻了全省公安局长会议、地区“两会”和全区政法工作会议精神,回顾总结了2013年公安工作,深入分析当前形势,安排部署了2014年全区公安重点工作。
  
  地委委员、林管局副局长钟志林出席会议并讲话。
  
  钟志林表示,近年来,全区公安机关紧紧围绕地委、行署的中心工作,忠诚履职、扎实工作,在维护社会稳定、打击违法犯罪、保护生态建设、服务经济发展、保障群众利益等方面做了大量卓有成效的工作,他代表地委、行署向全区广大公安民警、武警官兵、保卫干部、治安积极分子及其家属们表示衷心的感谢和崇高的敬意。
  
  钟志林要求,2014年,全区公安工作要着力提高“平安兴安”建设水平,切实承担起维护林区社会和谐稳定的神圣使命;要着力提高社会治理和服务水平,更好地担当起服务林区转型发展的重大责任;要着力提高能力素质和作风建设水平,全力打造一支党和人民放心的过硬公安队伍。
  
  行署公安局,各县区公安局,各公安分局,交警、武警、边防、地区消防支队等单位相关领导及负责人在主会场参加会议。各县区公安局,各公安分局其他班子成员在分会场收听收看了电视电话会议。
【打印正文】