您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

省委教育实践活动督导组进驻我区开展工作

来源: 发布时间:2014-02-26 01:23 浏览次数: 【字体:
    (闫捍江)随着日前地委党的群众路线教育实践活动工作会议的召开,省委党的群众路线教育实践活动督导组正式进驻我区,开始全面督导我区党的群众路线教育实践活动。
  
  省委督导组在我区教育实践活动工作会议上公布了联络方式,欢迎广大群众向督导组反映情况、提出建议、进行监督。督导组将切实做好教育实践活动的督导工作。在我区工作期间,省委督导组将通过调阅有关材料、深入基层调研等方式,了解情况、提出建议、帮助解决问题。督导组还将参加我区教育实践活动的重要会议、活动,包括各县区党委班子的专题民主生活会,对地直单位及县区活动情况开展巡回检查,推动教育实践活动健康有序开展。
  
  在省委督导组进驻我区工作的同时,地委12个督导组也积极开展行动,2月25日,地委党的群众路线教育实践活动督导组培训会议结束后,各督导组迅速行动,分工落实具体任务,为开展好督导工作打牢基础。
【打印正文】