您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地区人大工委机关召开党的群众路线教育实践活动动员会

来源: 发布时间:2014-02-28 04:46 浏览次数: 【字体:
    刘慧锋)2月27日,地区人大工委机关党的群众路线教育实践活动动员大会召开,会议深入贯彻中央和省委决策部署,全面落实地委总体安排,对人大机关开展党的群众路线教育实践活动集中动员部署。
  
  地委党的群众路线教育实践活动第五督导组一行4人出席会议。
  
  地区人大工委主任周玉环出席会议并讲话。地区人大工委副主任吴玉波主持。
  
  周玉环要求,要提高思想认识,自觉贯彻好中央、省委和地委的决策部署。要充分认识开展教育实践活动的全局性、战略性意义,深刻认识开展教育实践活动的现实必要性、紧迫性,认真解决少数人对于开展教育实践活动模糊认识的问题。
  
  周玉环强调,要把握任务要求,以扎实的工作完成好教育实践活动规定动作。要把活动总要求贯穿始终、把反对“四风”贯穿始终、把整风精神贯穿始终、把领导带头贯穿始终,准确把握活动主要环节。要精心组织实施,以有力的措施确保教育实践活动取得成效。要切实发挥好组织机构的作用,推动中心工作,加强制度建设,主动接受督导。
  
  在听取了有关情况的介绍后,第五督导组指出,地区人大工委对教育实践活动高度重视,认识到位,行动迅速,围绕扎实开展教育实践活动做了大量细致的准备工作。督导组要求,要全面贯彻落实中央和省委、地委部署,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦作风建设,坚决反对“四风”,以整风精神开展批评与自我批评,坚持领导带头,建立长效机制,坚持高标准、高质量,扎实抓好教育实践活动。
【打印正文】