您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

部署重点工作 确保完成任务

来源: 发布时间:2014-02-28 04:49 浏览次数: 【字体:
    (王钢锋)2月26日,地区经普办召开了全区第三次全国经济普查办公室主任工作会议。会议回顾了全区第三次经济普查前期准备工作情况,具体部署了全区经济普查下阶段的现场登记、数据处理、事后质量抽查、公报发布及资料开发应用等重点工作。
  
  自今年1月1日经济普查现场登记开始以来,在各级党委、政府高度重视下,在社会各界大力支持配合下,我区现场登记工作稳步推进、进展顺利。现在普查登记已经到了汇总、审核数据的关键阶段,时间紧迫、任务繁重,为了保证全区第三次经济普查工作的顺利进行,会议要求各县区局会后要迅速行动起来,结合本地的实际情况,把这次会议的精神汇报好、贯彻好,全力打赢普查登记这场硬仗,确保高质量、高标准、高水平地完成本次经济普查各项工作任务。
  
  会上,各县区局经普办公室主任就当前普查工作中遇到的有关问题进行了认真讨论和交流。
  
  行署统计局领导,地区经普办全体人员及各县区局经普办公室主任、常务副主任共计40余人参加了会议。
【打印正文】