您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地纪委启动党的群众路线教育实践活动

来源: 发布时间:2014-03-03 01:42 浏览次数: 【字体:
    (胡宏伟)按照地委关于开展党的群众路线教育实践活动的部署,2月28日,地纪委、行署监察局召开党的群众路线教育实践活动工作会议,全面启动党的群众路线教育实践活动。
  
  地委委员、地纪委书记姚猛就深入开展好教育实践活动提出要求。地委党的群众路线教育实践活动第十督导组成员出席会议并就推进教育活动提出要求。
  
  姚猛强调,要切实提高对教育实践活动的思想认识,认真把握教育实践活动的方法步骤,坚持“开门”搞活动,注重学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建立机制。要加强组织领导,确保活动有序推进。坚持领导带头,发挥表率作用。要切实做好本职工作、搞好自身的教育实践活动、进行督导工作的同志做好督导工作,努力做到“三不误”,以活动促进工作。
  
  据了解,在开展党的群众路线教育实践活动中,地纪委将抓住“四风”这个重点不放,集中解决领导班子和领导干部“四风”方面存在的突出问题,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。突出解决党员领导干部中存在的与群众感情淡漠和服务、奉献意识不强问题;党员领导干部中存在的谋划工作不够和工作履职本领不强问题;党员领导干部中存在的人浮于事和不能深入基层、深入实际问题;党员领导干部中存在的特权思想和特权现象等问题。
【打印正文】