您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

践行优良作风 推进基层建设 维护社会稳定

来源: 发布时间:2014-03-03 01:44 浏览次数: 【字体:
    (刘慧锋)2月28日,地委政法委机关党的群众路线教育实践活动动员会召开。地委委员、政法委书记刘杰出席会议并讲话,地委党的群众路线教育实践活动第五督导组成员出席会议并对深入开展教育实践活动提出明确要求。
  
  刘杰强调,要充分认识开展党的群众路线教育实践活动是实现全区政法工作目标、提高委机关党员干部工作能力、改进委机关党员干部工作作风的迫切需要,要紧紧围绕“践行优良作风、推进基层建设、维护社会稳定”主题,以优良的作风扎实推进委机关各项工作开展。
  
  刘杰要求,要把握住中央、省委和地委的目标要求,确保正确的政治方向。要按照“受教育、提素质、转作风、促工作”的要求,切实抓好每个步骤的主要内容,推动教育实践活动扎实有序开展。要把教育实践活动与政法综治基层基础建设年、创新社会治理方式、维护社会稳定等政法重点工作统筹兼顾,整体推进,以教育实践活动的新成效,全力推进平安兴安、法治兴安、过硬队伍建设,为我区经济社会发展贡献力量。
  
  会上,地委第五督导组对地委政法委高度重视、超前部署、行动迅速、突出实效等做法给予了充分肯定,要求切实把思想和行动统一到中央、省委和地委决策部署上来,坚持高标准、高质量,扎实抓好教育实践活动,确保取得实实在在的成效。
【打印正文】