您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

政协地工委机关召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源: 发布时间:2014-03-03 01:45 浏览次数: 【字体:
    (常龙)2月28日,政协地工委机关党的群众路线教育实践活动动员大会召开,会议全面贯彻落实中央和省委、地委关于开展第二批党的群众路线教育实践活动决策安排,对政协地工委机关开展群众路线教育实践活动进行集中动员部署。地委党的群众路线教育实践活动第六督导组一行出席会议。
  
  政协地工委主任李英瑞出席会议并讲话,政协地工委副主任白成君、王洪斌,政协地工委秘书长王微伟出席会议。
  
  李英瑞要求,要统一思想、把握内涵,充分认识教育实践活动的重大意义,抓住关键、突出重点,扎实推进教育实践活动有效开展,通过强化领导、强化措施,确保教育实践活动取得实效。他强调,要以高度的自觉贯彻好中央、省委和地委的决策部署,准确把握教育实践活动的总体要求、重点任务和关键环节,确保活动扎实推进,不走过场。同时要强化组织领导,落实活动责任,充分发挥政协优势,突出活动特色,通过加强舆论宣传,营造良好氛围,以高度的政治责任感和使命感,扎实推进教育实践活动有序开展。
  
  在听取了有关情况介绍后,第六督导组指出,政协地工委对教育实践活动高度重视,认识到位,行动迅速,围绕扎实开展教育实践活动,做了大量细致的准备工作。督导组要求,要全面贯彻落实中央和省委、地委部署,贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦作风建设,坚持反对“四风”,以整风精神开展批评与自我批评,坚持领导带头,建立长效机制,专心致志扎实抓好教育实践活动。
【打印正文】