您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地委宣传部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

来源: 发布时间:2014-03-04 01:21 浏览次数: 【字体:
    常龙)3月3日,地委宣传部党的群众路线教育实践活动动员会召开。地委委员、地委宣传部部长王利文出席会议并讲话,地委党的群众路线教育实践活动第十一督导组成员出席会议并对深入开展教育实践活动提出要求。
  
  王利文要求,要深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;要准确把握中央、省委和地委关于开展党的群众路线教育实践活动的部署要求;要真正抛开面子、放下架子,摆问题、找差距、明方向,切实做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;要切实加强对宣传部党的群众路线教育实践活动的组织领导,以实际行动密切党和人民群众的血肉联系,以优良作风提升我区宣传思想文化工作科学化水平,为地区加快发展、创新发展、科学发展作出新的更大的贡献。
  
  会上,地委第十一督导组对地委宣传部高度重视、超前部署、行动迅速、突出实效等做法给予了充分肯定。要求切实把思想和行动统一到中央、省委和地委决策部署上来,坚持高标准、高质量,扎实抓好教育实践活动,确保取得实实在在的成效。
【打印正文】