您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地区防火办党委召开党的群众路线教育实践活动工作会议(图)

来源: 发布时间:2014-03-04 16:00 浏览次数: 【字体:

3月4日地区防火办党委召开党的群众路线教育实践活动工作会议。林管局副局长、地区防火办党委书记、地区防火办党的群众路线教育实践活动领导小组组长毕镇铎同志参加会议,并结合森林防火工作实际,对办党委开展教育实践活动安排部署。地委第十一督导组组长、政协地工委农林环资处处长鹿兴文同志出席会议并讲话。

会上,毕镇铎同志指出,深入开展为民清廉为主要内容党的群众路线教育实践活动是实现党的十八大确定的奋斗目标的必然要求;是保持党的先进性和纯洁性、巩固党的执政基础和执政地位的必然要求;是解决群众反映强烈突出问题的必然要求;是实现防火事业健康有序发展的必然要求。要贯彻好一个指导思想、落实好三个环节、坚持三个贯穿始终,确保活动取得实效。

毕镇铎同志要求,要结合森林防火工作实际,以“转作风、强服务、当尖兵”主题活动为载体,努力在解决森林防火实际工作中的难点、难题上下功夫,努力在密切党群、干群关系、全心全意为人民服务上取得实效,以教育实践活动推动森林防火工作开创新局面。

鹿兴文同志对切实搞好教育实践活动及扎实做好督导工作提出要求。一是要全面贯彻落实中央和省委、地委部署,正确把握教育实践活动的基本要求。二是坚持高标准、高质量,扎实抓好教育实践活动。三是认真履行工作职责,切实做好督导工作。

【打印正文】