您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地委组织部召开党的群众路线教育实践活动动员会议

来源: 发布时间:2014-03-05 03:11 浏览次数: 【字体:
    孙莹)3月4日,地委组织部党的群众路线教育实践活动动员会议召开,对部机关开展教育实践活动进行安排部署。
  
  地委委员、地委组织部部长富立波出席会议并就深入开展好教育实践活动提出要求。地委党的群众路线教育实践活动第十二督导组全体成员出席会议,并对深入开展教育实践活动提出要求。
  
  富立波指出,广大组工干部要提高思想认识,切实增强开展党的群众路线教育实践活动的责任感和使命感,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,深刻认识开展党的群众路线教育实践活动的现实必要性、紧迫性,正确认识组织部门开展党的群众路线教育实践活动应发挥的作用。
  
  富立波强调,要正确把握教育实践活动的总体要求,努力实现“四戒除四树立”的活动目标。认真查摆作风上需要解决的突出问题,切实抓好教育实践活动各项任务的落实。要加强组织领导,联系实际、丰富载体,注重结合、统筹兼顾,确保教育实践活动取得实效。
  
  会上,地委第十二督导组对地委组织部高度重视、超前部署、突出实效等做法给予了充分肯定,并指出,地委组织部要结合组织工作实际开展工作,把握好教育实践活动的方向,抓好抓牢教育实践活动的环节,落实好教育实践活动的责任,坚持领导带头,建立长效机制,确保教育实践活动取得实实在在的成效。
【打印正文】