您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

提高认识 明确目标 统筹推进

来源: 发布时间:2014-03-06 01:27 浏览次数: 【字体:
     行署资源局(赵博涛)3月4日,行署资源局党委召开党的群众路线教育实践活动工作会议。林管局副局长郑怀玉出席会议并作动员讲话。地委第十一督导组成员到会指导。
  
  会议指出,要深刻领会教育实践活动的重要意义,切实增强开展活动的自觉性和责任感。要抓住关键,突出重点,扎实开展好教育实践活动。要加强领导,精心组织,确保教育实践活动取得良好成效。要认真落实领导责任,领导干部要率先垂范、以身作则,全体党员干部要积极主动,认真落实。要认真开展宣传引导,宣传和总结推广在开展活动中创造的好经验好做法,为教育实践活动营造浓厚氛围。
  
   农工商联合公司(姜煜民)3月5日,农工商联合公司召开党的群众路线教育实践活动工作会议。地委第十督导组成员出席会议并提出要求。
  
  会议要求,要全面贯彻落实中央、省委和地委的部署,聚焦作风建设,坚决纠正“四风”问题,以整风的精神开展批评与自我批评,坚持领导带头,注重建立长效机制。要深刻认识开展教育实践活动的全局性和战略性意义,保持良好的精神状态,采取务实管用的措施,坚持两手抓、两促进,统筹兼顾、合理安排,确保教育实践活动取得成效。
  
   地委党校(陈星吉)3月5日,地委党校召开党的群众路线教育实践活动动员大会,地委第十二督导组成员参加会议。会议指出,要统一思想,充分认识在党校开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。要坚持标准,严格要求,使教育实践活动健康有序开展。要发挥自身优势,创新活动路径,使党校教育实践活动富有特色。要加强组织领导,确保教育实践活动取得明显成效。
  
   行署民政局(栾振和)3月4日,行署民政局召开党的群众路线教育实践活动动员部署大会,对开展教育实践活动进行安排部署和总动员。地委第十督导组成员参加会议,要求民政系统全体党员干部要以高度的政治责任感、饱满的精神状态、扎实的工作作风,组织好、开展好教育实践活动,让民政形象有提升、困难群众得实惠,为促进民政工作发展提供强大动力。
  
   行署科技局(薛海会)3月4日,行署科技局召开党的群众路线教育实践活动启动大会。地委第十督导组成员参加会议。会议指出,要统一思想认识,认真查摆在“四风”方面存在的突出问题,切实加以整改,全面落实为民、务实、清廉“三项要求”。要进一步增强责任感和紧迫感,把教育实践活动摆在突出位置,高度重视,周密安排,统筹推进,确保活动取得实效。
  
  行署司法局(刘方)3月3日,行署司法局召开了党的群众路线教育实践活动启动大会。地委第八督导组成员到会指导。会议要求,要做到突出理论武装头脑这个基础,在强化思想认识上求实效;突出为民务实清廉这个重点,在密切党群干群关系上求实效;突出解决“四风”问题这个关键,在提升司法行政队伍良好形象上求实效;突出服务全民创业活动这个载体,在保障和改善民生上求实效。
  
  行署国土资源局(孙平印)行署国土资源局于3月4日召开了党的群众路线教育实践活动动员大会。地委第十二督导组成员出席会议,并提出指导意见。会议要求,要着力在学习教育、听取意见上下功夫见实效,广泛听取各方意见。着力在查摆问题、开展批评上下功夫见实效,要通过群众提、自己找、上级点、互相帮,认真查摆和剖析在“四风”方面存在的突出问题。
  
  行署统计局(赵燕芳)3月3日,行署统计局召开党的群众路线教育实践活动工作会议,地委第九督导组成员出席会议并提出要求。会议要求,要切实提高对教育实践活动的思想认识,认真把握教育实践活动的方法步骤,注重学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建立机制。要结合教育实践活动开展提升统计服务水平主题活动,提高统计公信力,促进统计事业快速发展。
  
  地区设计院(孙云涛)3月5日,地区设计院党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,地委第十二督导组成员出席会议,并对活动提出了督导意见。会议要求,要统一思想,高度重视,充分认识活动的重要性和必要性,将开展教育实践活动作为当前和今后一个时期的重要政治任务,改进工作作风,增强科学发展能力。要把开展党的群众路线教育实践活动与本职工作紧密结合起来,做到两不误、两促进、共发展。
  
  地区教育局(李玉国)3月4日,地区教育局党委召开了党的群众路线教育实践活动动员大会,对开展教育实践活动进行集中动员部署。地委第七督导组成员出席会议。会议指出,要坚持围绕中心、服务大局、突出重点,牢牢把握活动的总体要求和基本原则,严格遵循活动的方法步骤,把作风建设放在突出位置,凝聚起推动林区教育事业发展的强大力量。
  
  地直农业系统(冯树占)2月28日,地直农业系统党的群众路线教育实践活动动员大会召开,地委第八督导组成员到会指导。会议要求,要充分认识开展教育实践活动的重要性、必要性和紧迫性,要明确活动目标、任务和要求,进一步增强党员干部的宗旨意识、大局意识和责任意识,着力提高领导干部做好新形势下群众工作的能力和水平。要认真学习体会,把握主要精神,落实地委的安排和部署,确保教育实践活动取得实实在在的效果。
  
  行署交通运输局(胡建菲)3月4日,行署交通运输局党委召开党的群众路线教育实践活动动员大会,地委第六督导组全员参加会议。会议要求全体党员干部切实统一思想,深刻认识开展教育实践活动的重大现实意义。准确把握要求,扎实推进教育实践活动健康有序开展。加强组织领导,切实增强教育实践活动的实效性。
  
  地区地志办(赵青 于立波)3月3日,地区地志办召开党的群众路线教育实践活动工作会议。地委第十督导组成员参加会议。会议强调,要准确把握教育实践活动的总要求、目标任务和方法步骤,抓好关键环节,解决突出问题,加强制度建设,完善长效机制,做到教育实践活动与地方志工作有机结合,相互促进,协调发展,以活动促进工作,用工作检验活动成效。
  
  林产工业处(张淑梅)3月4日,林产工业处召开党的群众路线教育实践活动动员大会,地委第八督导组成员参加会议。会议要求,要全身心地投入到教育实践活动中,进一步加强学习,做到学深、学透,学以致用。要深入基层、深入群众、深入联系点、深入服务对象,查找存在的问题,实实在在地帮助解决实际困难,并根据查找出的问题,制定切合实际的整改措施,推进教育实践活动向纵深发展。
【打印正文】