您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

用群众路线指导科协工作

来源: 发布时间:2014-03-07 04:00 浏览次数: 【字体:
    3月5日,政协地工委主任李英瑞深入联系点地区科协,指导党的群众路线教育实践活动。
  
  在听取了地区科协对近期党的群众路线教育实践活动开展情况和存在问题的汇报后,李英瑞详细查看了地区科协的活动实施方案和组织机构设置情况,了解了地区科协在这次活动中谈心谈话、意见梳理等相关内容。
  
  李英瑞对地区科协开展党的群众路线教育实践活动前期取得的成绩给予了肯定。同时,要求地区科协在今后的有关工作中,要结合自身实际,充分发挥科协密切联系科技工作者的独特优势,把科技工作者更好地凝聚起来;要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿到教育实践活动的全过程,突出解决存在的“四风”问题,确保每一个环节都能够扎实推进,取得实效;要创新思路方法,使教育实践活动与科协服务经济社会发展、服务全民科学素质提高、服务科技工作者、加强自身建设的职能结合起来,以良好的作风和精神,为大兴安岭经济发展、促进社会和谐作出贡献。
【打印正文】