您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

履行监督职责 加强队伍建设

来源: 发布时间:2014-03-10 01:20 浏览次数: 【字体:
    (李春生)近日,全区检察长会议暨2013年度述职述廉会议在加格达奇召开。地区检察分院检察长王金力出席会议并讲话。
  
  会议指出,要牢固树立以民为本、执法为民理念,积极稳妥地推进检察改革,把握改革的方法和步骤,加强统筹协调,把上级的部署落实好,把实际情况反映好,确保改革有序推进。要加强队伍建设,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的检察队伍,为林区经济保驾护航。要认真贯彻落实十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,按照地委的工作部署,深入开展教育实践活动,以一个中心、两个突破、三项目标、四个转变、五项重点工作为抓手,推动全年工作再上新台阶。
  
  会议听取了各县区、林区检察院检察长,分院驻韩家园检察室主任及分院机关各处室负责人2013年度述职述廉汇报。对2013年度涌现出来的先进集体和先进个人进行了表彰。
  
  各县区、林区检察院检察长,分院驻韩家园检察室主任、分院机关全体干警及受表彰的先进集体和先进个人参加会议。
【打印正文】