您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

我区新闻宣传增添“第五媒体”

来源: 发布时间:2014-03-11 08:23 浏览次数: 【字体:

    (王钢锋)317日,由《大兴安岭日报》和中国移动通信集团黑龙江有限公司联合推出的《大兴安岭日报·手机报》将正式与读者见面。手机报的开通是大兴安岭日报为广大读者提供增值服务的新尝试,它为服务读者搭建了一个新平台,为宣传大兴安岭打开了一扇新窗口,为我区的新闻宣传开辟了一个新阵地。

  

  《大兴安岭日报·手机报》开通后,将成为继报纸、电视、网络和电台之后,我区媒体市场增添的“第五媒体”。它可以充分发挥手机了解新闻资讯灵活快捷的特点,携带方便,订阅简单,方便读者在零散的时间随时随地收看新闻。它将以服务林区百姓为目标,以图文并茂的传播方式及时为广大手机报读者提供涉及新闻资讯、生活知识、实用百科等诸多领域的精神大餐。开设有大兴安岭新闻、新闻集装箱、巧手主妇等9个固定栏目以及大岭风光、美文欣赏、互助平台等7个非固定栏目,为广大手机报读者提供快捷方便的阅读服务。

  

  据了解,317日~617日,中国移动手机用户可免费试用《大兴安岭日报·手机报》彩信业务,读者可自行编辑短信dxalrb发送至10658333定制,试用期结束后,如继续使用,资费为3/月。

【打印正文】