您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

国家林业局调研组赴松岭调研停采情况(图)

来源: 发布时间:2014-03-11 16:00 浏览次数: 【字体:

 

(博宇)3月7日,以国家林业局资源司副司长袁少青为组长的国家林业局调研组一行,深入松岭区调研全面停止天然林商业性采伐实施情况。

在专员办副专员杜晓明、林管局副局长郑怀玉陪同下,调研组一行深入大扬气林场6林班中幼林抚育场地、林格贝公司进行考察。在座谈会上,袁少青与松岭与会同志进行了广泛交流,仔细听取对停伐后续工作的意见和建议以及政策需求,深入探讨停伐给当地带来的困难和影响。袁少青表示,松岭区为停伐所做到各项工作扎实有效,措施有力,成效显著。他强调,要严守停止天然林商业性采伐这条红线,以高度的责任感和强烈的使命感,做到令行禁止,确保政令畅通。停伐后还有很多细节工作要做,认真研究探索停伐后的资源监管问题,确保林区社会持续繁荣稳定。

松岭区党政主要领导及相关单位主要负责人陪同调研并参加座谈。

 

                                     

 

 

国家林业局调研组一行在林格贝公司产品展厅参观

 

                                     

松岭区党政主要领导及相关单位主要负责人参加座谈

【打印正文】