您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

“3·15”金融消费权益保护宣传活动座谈会召开

来源: 发布时间:2014-03-13 01:44 浏览次数: 【字体:
    孙莹)为进一步营造林区和谐金融消费环境,保护林区金融消费者合法权益,3月11日,由人民银行大兴安岭地区中心支行和地区消协联合组织的“3·15”金融消费权益保护宣传活动座谈会召开。
  
  座谈会上,与会的金融机构代表就我区金融机构提供的金融产品、服务质量、贷款抵押评估等重难点问题进行了广泛的交流讨论,并提出了意见和建议。
  
  会议指出,金融机构要围绕民生需求,继续完善金融消费者投诉受理、处理机制。立足偏远地区,继续增强金融消费权益保护工作的宣传教育。着眼规范管理,深入开展个人金融信息保护专项检查,为广大消费者提供更加优质高效和满意的金融服务。
  
  我区全辖的银行业、保险业、证券业代表及金融消费者代表参加座谈会。
【打印正文】