您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地委教育实践活动督导组组长会议召开

来源: 发布时间:2014-03-17 01:20 浏览次数: 【字体:
    刘慧锋)3月13日,地委党的群众路线教育实践活动督导组组长会议召开,会议听取地委派驻督导组工作情况汇报,对下步督导工作进行再安排、再部署。
  
  地委副书记、教育实践活动领导小组副组长赵梅出席会议并讲话。地委委员、地委组织部部长、教育实践活动领导小组副组长富立波主持会议。
  
  地区人大工委副主任王连春,地区人大工委副主任、地区总工会主席李泽清,政协地工委副主任夏静媛,地区技师学院党委书记韩学勇出席会议。
  
  赵梅指出,督导工作责任重大,要发扬认真精神全面抓好落实。督导工作要求更高,要落实从严要求回应群众期望。督导工作任务艰巨,要讲究督导方式把握活动特色。
  
  赵梅要求,要以求真务实的精神抓好督导工作,督促主要领导履行责任,发挥带头作用。督促加强学习教育,夯实思想基础。督促深入征求意见,坚持开门搞活动。督促找准突出问题,抓好整改落实。督促贯彻整风精神,开展好批评与自我批评。督促整顿后进组织,加强基层基础建设。要打好基础、严格要求、确保质量,扎实有效地抓好督导工作,以优异的成绩向地委交上一份满意的答卷。
  
  就进一步做好领导小组办公室工作,富立波要求,要切实增强使命感、责任感,明确教育实践活动的形势特点,准确把握教育实践活动的总体要求,认清领导小组办公室的职责任务。要切实做到履职尽责,切实加强自身建设,努力完成各项工作任务。
  
  地委党的群众路线教育实践活动领导小组有关领导,派驻督导组组长、副组长,领导小组办公室副主任,各组组长、副组长及相关人员参加会议。
【打印正文】