您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

打造统战“同心”品牌 树立“有为有位”思想

来源: 发布时间:2014-03-18 02:44 浏览次数: 【字体:
    (李显国)3月13日下午,地委统战部组织召开统战系统成员单位及部机关党员干部学习于海河同志先进事迹座谈会。地委委员、地委秘书长、地委统战部部长刘洪久主持会议。
  
  政协地工委副主任、民盟地委主委白成君出席会议。
  
  就如何学习于海河同志先进事迹,刘洪久要求,要学习他爱岗敬业、忘我工作的崇高境界。学习他心系群众、真情为民的公仆情怀。学习他艰苦朴素、廉洁自律的优良作风。要以于海河同志先进事迹为指引,形成学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。要注意挖掘统战系统先进典型,发挥典型带动作用,积极开展“同心实践”、“感恩行动”等活动,打造统战特色的“同心”品牌。要立足岗位、创新工作,把向于海河学习与认真做好民主党派、无党派人士、民族、宗教、非公有制经济人士、党外知识分子、港澳台海外等各方面工作紧密结合起来,树立“有为有位”的思想,积极为林区经济社会改革发展建言献策。
【打印正文】