您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

政协地工委主任钟志林深入加林局走访慰问困难职工和困难企业

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2019-01-08 06:45 浏览次数: 【字体:

d4964235cb3741ef8d818471998776df.jpg

1月7日上午,政协地工委主任钟志林、政协地工委副主任刘海森、政协地工委秘书长王微伟,在加林局党政主要领导及有关部门负责同志陪同下,走访慰问了加林局部分困难职工和困难企业,与他们共商脱贫之路,共谋发展之计,把党和政府的关怀及新春的祝福送到贫困职工的心坎上。

7c1208eaad03477d9dab4c4c068f0ed9.jpg

在困难职工张福宽、纪洋家中,钟志林一行与困难职工面对面交谈、心贴心交流,详细询问他们的家庭生活、健康状况、工作学习等方面的情况,了解他们目前面临的困难和对生产、生活方面的打算,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和决心,认真踏实工作和生活,争取早日走出困境。在慰问过程中,慰问组还为困难职工送去了大米、白面等生活用品。

在听取了困难企业跃进林场情况介绍后,钟志林与林场负责同志深入交流,探讨生态保护和产业发展路径,鼓励林场在新的一年里把握发展大势,再接再厉,加快发展,再创佳绩,为林区生态建设、转型发展作出新的更大的贡献。

终审:平台超管
【打印正文】