您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

发挥专家作用 争做创新媒体 刘洪久对接慰问新闻战线专家

来源:大兴安岭日报 发布时间:2019-02-01 09:30 浏览次数: 【字体:

1月31日,为落实地委《关于进一步做好地级党员领导干部联系服务专家工作的通知》精神,地委委员、行署副专员、宣传部长刘洪久深入大兴安岭日报社与所联系的省政府特殊津贴获得者、高级编辑、广告部主任任鸿对接、座谈,并送去了慰问金。

座谈过程中,刘洪久详细了解了任鸿工作、生活情况。他强调,任鸿同志作为新闻战线专家人才,要充分发挥专家作用,为报社的发展积极建言献策。报社党委也要认真听取专家的意见、建议,积极协调解决专家提出的困难和问题,在思想、工作、学习和生活等方面为专家服务,努力改善专家人才创新创业的环境。报社全体采编人员要以专家为标杆,向专家学习,向专家看齐,努力提升政治素养和业务素质,争做专家型人才。

刘洪久强调,大兴安岭日报作为一级党报,是地委、行署的重要舆论阵地、意识形态宣传阵地。多年来,报社全体采编人员紧紧围绕地委、行署中心工作,唱响主旋律,传播正能量,发挥党和政府的“喉舌”作用,服务发展,服务大局,服务群众,为促进我区转型发展,在富强民主文明和谐美丽龙江新兴安建设中作出重要贡献,下一步工作中,报社党委要进一步加强班子建设,将大兴安岭日报社建设成为一个创新型媒体。


终审 :行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】