您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

明确人员职责 确保节日安全 刘洪久深入加区部分企业检查安全生产工作

来源:大兴安岭日报 发布时间:2019-02-11 09:21 浏览次数: 【字体:

为确保百姓过上一个安定祥和的春节,2月3日,地委委员、行署副专员、宣传部长刘洪久到大兴安岭生资日杂烟花爆竹仓库、大兴安岭天利燃气有限公司进行安全检查,并对还在生产一线坚持工作的企业职工致以节日慰问。

在大兴安岭生资日杂烟花爆竹仓库,刘洪久一行实地查看了仓库管理、消防设施配备等情况,他指出,要严格按照平时安全工作的要求,抓好各项工作措施不放松,进一步明确人员职责,做好应急值守工作,确保信息畅通,行动迅速有力。烟花爆竹作为重点安全领域,要切实排查并整改安全隐患,明确值守的重点人员,做好全方位的安全防护,让百姓度过一个安宁祥和的春节。

在大兴安岭天利燃气有限公司,刘洪久详细了解了燃气运输、存放、管道管护及安全防范等安全工作落实情况,他强调,节日期间是安全生产事故易发多发时期,要高度重视安全生产工作,加大巡查整改和隐患排查力度,从源头上杜绝安全生产事故的发生。

地区应急管理局、加区相关单位主要领导陪同检查。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】