您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

大兴安岭地区行署专员李大义深入加格达奇区公安局慰问公安民警

发文部门:行署公安局 来源: 发布时间:2019-02-11 10:39 浏览次数: 【字体:

2月2日下午,大兴安岭地区行署专员李大义、行署副专员赵清、行署秘书长张柏林,在加格达奇区委书记何培信、区长孟祥志等同志的陪同下,深入加格达奇区公安局检查春节前安全工作并走访慰问节日期间在岗工作人员,向大家致以新春的问候与祝福。

a6e78480ae9d44c2920597eb51f0f210.jpg

d853b259bc0b42ad9090c6dd66859f2e.jpg

b8bcbe5bebd4452ca02dedf820eec68c.jpg

李大义专员一行来到加格达奇区公安局110指挥中心,与在岗民警进行亲切交谈,详细了解各项公安工作情况,并观看城市视频监控系统了解社会治安、城市交通等项工作。要求加格达奇区公安局指挥中心充分发挥监控、指挥的作用,确保接处警畅通。公安局要加强单位内部安全检查,及时消除各种不安全隐患。要突出社会面严打严管严治,严防发生有重大影响的案事件。准确把握犯罪规律特点,组织开展针对性强、见效快的打击整治行动,严厉打击“盗抢骗”犯罪和危害食品安全犯罪活动,快侦快破发生的大要案件,保持严打高压态势。加强街面治安巡逻管控,增加勤务部署和武装力量,提高见警率、增强震慑力。

终审 :平台超管
【打印正文】