您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

省委机构编制专题调研组深入我区调研指导工作

发文部门:编办 来源: 发布时间:2019-03-15 09:52 浏览次数: 【字体:

314日,由省委组织部和省委编办组成的专题调研组,就我区党政机构改革及推进乡镇和街道整合审批服务执法力量等重点工作进行实地调研,地委委员、地委组织部部长王利文、地委编办主任李丽荣、加区区委主要领导陪同调研。

f20922a52d9d489db679b8059ae639c6.JPG

e20988d5fca24fa18f003b9639f0edb5.JPG

调研组首先来到了地委编办的办公地点查看我区地本级党政机构改革、事业单位改革进展情况,查看了相关佐证材料,认真翻阅了近年来编办各项改革方面的资料汇编,并对我区机构编制工作和党政机构改革工作给予认可。

6271ace083da475293c7590409026432.JPG

随后,调研组一行又赶赴加区加北乡和卫东街道居委会实地查看了审批服务执法力量情况,通过实地调研、查看资料、座谈交流等方式对我区整合审批服务执法力量各方面工作进行了深入了解,并结合我区目前各项改革进展情况进行了详细交流和探讨,针对工作中存在的共性方面的突出矛盾和问题,与我区各层级负责同志进行了深入研究,并提出了一系列有针对性、可操作性的建议和思路。

调研组对我区各项改革工作给予了充分肯定,并对我区基层整合审批服务执法力量工作做的有益探索和创新给予了高度赞扬,下步要求我区继续打好党政机构改革与其他改革的攻坚战,更好地方便当地企业和群众,为大兴安岭全面振兴全方位振兴做好体制机制保障。


终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】