您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

落实“四化”“四链”行动 提升产业发展水平 李大义刘杰钟志林陈彤等听取管护区经济“四化”“四链”情况汇报

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-01-09 09:51 浏览次数: 【字体:

4268839cc14d4d16a4e14078b3e7cca2.jpg

图为李大义、刘杰、钟志林等地区领导在观看宣传展板。 李旭光摄

1月8日,在2020年第一次地委委员扩大会议暨全区经济工作会议召开前,李大义、刘杰、钟志林等地区领导观看了我区管护区经济“四化”“四链”建设宣传展板,并听取了基本情况汇报。

国家林业和草原局驻大兴安岭森林资源监督专员办专员陈彤一同听取汇报。

2019年,全区认真落实地委、行署、林业集团公司重点工作部署,全区管护区经济突出“特色化、规模化、标准化、市场化”发展方向,逐步构建完善“产业链、价值链、供应链、利益链”,加快转变思想,创新发展模式,完善管理机制,管护区经济各项工作不断提升。

汇报围绕依托生态优势,践行两山理论;抓“四化”扩基地,加快转型发展;抓“四链”强产业,做大做优做强;整合优势资源,凝聚发展合力四个方面进行了详细介绍。

在加地区副秘书长以上领导,各县(市、区)局党政主要领导共同听取汇报。

终审:平台超管
【打印正文】