您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

认真履行职责 不负人民重托 我区代表团24名省人大代表抵达省十三届人大四次会议驻地

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-01-13 11:32 浏览次数: 【字体:

本报哈尔滨1月11日讯(记者王钢锋 荆学华)今天,参加省第十三届人民代表大会第四次会议的大兴安岭地区代表团人大代表带着我区人民的期盼,肩负着为林区百姓谋幸福、为全区发展建言献策的重任,陆续抵达会议驻地报到。会议期间,代表们将依法履行人民赋予的神圣职权,为百姓福祉和林区发展建言献策。

大兴安岭地区代表团以地区领导李大义为团长,刘杰为副团长,王利文为秘书长。我区代表团共有24名省人大代表出席会议,其中大兴安岭地区代表10名,省直代表14名。

为确保我区代表团参加好本次会议,11日晚,李大义主持召开我区代表团第一次全体会议,宣布大兴安岭地区代表团临时党支部组织机构,传达贯彻代表团团长会议精神,传达贯彻落实“两会”中共党员会议精神,宣读了《会风会纪“九不准”》。

会议要求,我区代表团全体成员要以饱满的政治热情和严肃认真的态度坚持始终,开好各次会议。会议期间要严格请假制度,遵守大会各项规定和纪律要求,严肃会场纪律,严格执行保密工作规定。要保持会场秩序,履行好代表职责,行使好代表权利,认真审议各种文件,为推进黑龙江全面振兴全方位振兴建言献策。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】