您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

全区公安机关启动战时嘉奖鼓舞士气

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-02-13 18:50 浏览次数: 【字体:

疫情防控工作启动以来,全区广大民警、辅警全力投入到设点防控、巡逻排查、劝导隔离、警卫看护等各项工作,连日来奋战在抗击新型冠状病毒疫情第一线,近日,全区各地公安机关及时启动战时嘉奖,地县两级公安机关领导前往一线,将立功受奖证书送到了一线执勤民警手中。

513bf737a9254d68ba09b07d45c86a6b.jpg

在加格达奇火车站执勤点,地区公安局党委委员、政治部主任刘彦辉代表地区公安局党委到一线为受奖民警举行表彰奖励仪式,刘彦辉同志宣读了行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清签发的表彰命令,为战时受到表彰的加格达奇区公安局治安大队副大队长张福卿、加格达奇区公安局交巡警大队大队长刘峰、加格达奇区公安局巡特警大队大队长杨金三名同志送去奖励证书及奖章。同时,漠河市公安局对工作表现突出的“市局防控疫情指挥部办公室”和“G111国道漠河东出入口检查站”记集体嘉奖,颁发证书。十八站公安分局有10名民(辅)警被予以战时表彰。图强公安分局对漠满公路省际固定卡点、京漠国道图强入口两个一线集体送上嘉奖令和奖金。

705a0d7d76ca4f25a2506da92348f4f5.jpg

此次送奖到岗活动,将表彰奖励对象向基层一线和实战部门倾斜,是为了有效激励全区公安民警以更加昂扬的斗志完成好各项工作,进一步凝聚了警心、鼓舞了斗志,增强基层民警、辅警的职业认同感、自豪感,为进一步激发全警担当有为、无私奉献提供了精神保障。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】