您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

推进国有林区改革 切实加强生态建设 于辉深入松岭林业局调研

发文部门:松岭区 来源: 发布时间:2020-04-08 16:14 浏览次数: 【字体:

4月3日至4日,林业集团公司党委书记、总经理于辉深入松岭林业局调研。林业集团公司党委副书记、副总经理李军一同调研。

926cc1a27daa457bb40f9ac264117a06.jpg

于辉一行先后深入直属森林消防一大队、旅游服务中心、电商服务中心、南瓮河国家级自然保护区管理局、防火办、绿水林场大青山公共墓地检查卡口、大青山检查站、大扬气林场环宇303酒坊工坊工段等地,就森林防火、疫情防控、生态建设、复工复产等方面工作进行调研,并慰问坚守在森林防火一线的职工。

于辉要求,要提高政治站位,充分认识国有林区改革的重要意义,充分凝聚合力、服从大局,坚决保障改革到位。要加强生态建设,切实保护林区生态和资源成果。要明确工作任务,细化工作措施,履行工作职责,全力将疫情防控各项工作落实到位,有序推动复工复产。要严格落实防火责任,在做好疫情防控的前提下,统筹推进森林防火各项工作落实。要不断完善专业扑火队员的生活保障,提高队员的收入水平。要做好专业扑火队员就餐、住宿、训练等各环节防疫工作,健全完善与疫情防控相适应的森林防火管理办法,确保在国有林业改革和疫情防控的关键时期不出现火险火情。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】