您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

2020民营企业家自媒体打造 暨网络营销培训班今日开班

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-06-09 15:02 浏览次数: 【字体:

为帮助广大民营企业主动适应疫情防控新常态,积极拓展新的销售渠道,以培训带动发展,促进企业增收,6月8日上午,由地区工商联主办、大兴安岭北极珍品汇电子商务有限公司承办的2020民营企业家自媒体打造暨网络营销培训班正式开班。
       此次培训班为期3天,在课程设置上以实用为主,针对当前民营企业线下销售困难、亟需拓展网络销售渠道的实际情况,安排了如何跟上网红经济发展新趋势、直播带货技巧、微营销、网红案例分析、拍摄剪辑创意及电脑剪辑、手机剪辑工具与技巧等课程。在授课培训形式上注重理论与实践相结合,既有局长授课、沙龙互动等头脑风暴环节,也有现场操作的实战环节。培训期间,学员将在电商产业园现场观摩工作人员直播带货,并以直播带货入手,从介绍产品、粉丝互动等多个环节进行细致分享,用实操的方式让参训学员快速掌握直播带货技巧。
       我区部分工商联会员企业的专业销售人员和部分企业家40余人参加培训。

终审:平台超管
【打印正文】