您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

当好“四员” 助力发展 刘杰深入百盛蓝莓科技开发有限公司调研

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-06-12 09:42 浏览次数: 【字体:

6月11日上午,地区人大工委主任刘杰深入地级领导联系企业大兴安岭百盛蓝莓科技开发有限公司走访调研,实地察看企业疫情防控、复工复产和运行状况,听取企业发展情况汇报,与企业有关负责同志座谈交流。

调研中,刘杰充分肯定了企业在疫情防控期间加快复工复产采取的有效措施和取得的积极成效,希望企业要坚定发展信心,积极应对挑战,进一步加大科技研发力度,做大做强特色产品,提高产品质量和品牌知名度,不断提升企业的核心竞争力。

刘杰指出,地委高度重视民营企业的发展,开展地级领导联系企业工作,旨在帮助企业解决困难,助力企业健康发展。下步工作中,要当好宣传员,深入宣讲国家、省、地各项惠企政策,支持企业用好用足政策,同时,大力宣传企业及产品,进一步提高百盛蓝莓的知名度;当好信息员,通过多种形式,全面了解、准确掌握企业发展规划、产品研发、经营管理、市场销售等情况,广泛收集意见与建议,因势利导,因地制宜;当好协调员,主动协调党委政府有关部门,积极想办法、出主意,落实落细各项扶持政策,高效精准地为企业解决发展中的实际困难和问题;当好服务员,不断强化服务意识,加强与企业经常性的沟通联系,建设服务平台,出谋划策,排忧解难,为企业发展提供良好支持和保障。

地区人大工委秘书长周明参加调研。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】