您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

畅所欲言 共谋发展 钟志林深入基层联系企业调研

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-07-03 08:55 浏览次数: 【字体:

7月2日上午,政协大兴安岭地区工作委员会主任钟志林深入地级领导联系企业大兴安岭中麻生物科技有限公司走访调研,实地察看企业相关状况,并召开座谈会,了解企业生产经营情况,倾听企业实际需求,协调解决企业发展面临的问题困难。

座谈会上,钟志林听取了企业发展情况汇报,与企业有关负责同志座谈交流。

大兴安岭中麻生物科技有限公司成立于2017年,是我区一家生物制药企业,目前企业正处于起步阶段。钟志林一行详细了解了企业现状和企业建设情况后指出,大兴安岭中麻生物科技有限公司是一个创业热情高涨、创业目标长远的年轻创业团体,地委、行署应支持和鼓励企业健康发展,要注重发挥好我区的资源优势,切实将资源优势转变为经济优势,用好用足政策,积极支持企业创业创新,为企业发展营造良好的营商环境。

得知企业现阶段存在的困难后,钟志林要求,要充分发挥政协组织的独特优势,将企业发展过程中面临的困难以政协提案的形式向上级部门反映。各级各部门要集思广益、多措并举,加强与企业经常性的沟通联系,出谋划策,排忧解难,切实服务好企业经营发展。

政协大兴安岭地区工作委员会秘书长王微伟,政协大兴安岭地区工作委员会相关处室负责人和地区有关部门负责同志陪同调研。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】