您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

省委组织部副部长、省委编办主任戴彤宇一行到 加区调研林业机构改革工作

发文部门:地区行署办公室 来源: 发布时间:2020-07-10 13:55 浏览次数: 【字体:

7月9日上午,省委组织部副部长、省委编办主任戴彤宇一行到加区调研林业机构改革工作,地委委员、地委组织部部长姜海涛一同参加调研。

调研中,戴彤宇一行通过实地查看、查阅资料、召开座谈汇报会等方式,详细了解我区林业机构改革任务发展进程。在加区长虹街道,调研组就社区建设、街道编制情况进行实地调研,并与相关部门负责人围绕林区机构改革推进中的具体问题进行了探讨交流,对下一步深化机构改革工作提出了指导意见。

在座谈会上,调研组认真听取了加区机构改革相关工作情况汇报,并对加区编制工作给予充分肯定。戴彤宇强调,大兴安岭重点国有林区改革意义重大,省委编办将全力支持配合大兴安岭重点国有林区改革,共同承担这项任务,积极推进。要统筹兼顾,重点突破,坚持注重民生改善、保持稳定的原则,确保林区社会和谐稳定。

戴彤宇指出,在下一步工作中,地委编办要增强紧迫感、责任感,继续提高政治站位,统筹改革中各项工作的落实,确保各项决策部署在大兴安岭落地见效。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】