您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

张宝伟在中国飞龙通用航空有限公司大兴安岭分公司调研时强调 坚定发展信心打造知名品牌 做大通航事业助力地方经济

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-07-27 10:21 浏览次数: 【字体:

7月24日,地委副书记、行署专员张宝伟深入中国飞龙通用航空有限公司大兴安岭分公司调研,听取飞龙通用航空公司和飞行学院情况介绍,详细了解公司与地方政府合作、对地方贡献、未来发展规划等方面情况。
       地委副书记、地委秘书长王洪斌一同调研。
       中国飞龙飞行学院母公司为中国飞龙通用航空有限公司,隶属中国航空工业集团,是国内成立时间最早、运营资质最全、作业范围最广的通用航空公司之一。飞行学院拥有三个培训基地,其中加格达奇通航机场是主训练基地。了解到飞行学院进行空中训练的同时,承担着护林巡航、紧急搜救、航空科普教育等任务时,张宝伟对飞行学院履行社会责任、促进地方经济发展等方面作出的贡献表示感谢。
       座谈时,张宝伟表示,飞龙飞行学院要坚定信心,把飞行员培训事业做大做强。在硬件设施建设上下功夫,加强统筹谋划,科学设置功能分区,进一步提升学院整体实力。地方政府与飞行学院要加强沟通联系、协调配合,为学院创造优良的发展环境。
       地直相关部门、加区政府主要领导参加调研。

终审:主站管理员linwei
【打印正文】