您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

“八一”慰问送祝福 共叙军民鱼水情 张宝伟走访慰问武警支队官兵和优抚对象

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-07-31 09:55 浏览次数: 【字体:

        7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,地委副书记、行署专员张宝伟带着全区人民的深情厚谊,来到中国人民武装警察部队大兴安岭支队和优抚对象家中走访慰问,向他们致以节日的问候和祝福。
       地委委员、行署副专员刘洪久,行署秘书长张柏林一同走访慰问。
       在武警大兴安岭支队,张宝伟与支队班子成员亲切交谈。他说,多年来,武警支队指战员在维稳处突、抢险救灾等方面发挥着不可或缺的重要作用,为我区经济社会发展和百姓安居乐业创造了安全稳定的环境。希望武警部队继续保持“身在最北方,心向党中央”的政治担当,发扬“最偏最远最忠诚,最寒最冷最放心”的过硬作风,一如既往支持我区工作,维护边疆繁荣稳定,为林区转型振兴作出新的贡献。
       武警支队政委代表全体官兵对地委、行署多年来的关心关爱表示感谢。他表示,广大武警官兵将继续扎根兴安、奉献林区,忠诚履职尽责,将青春和热血在大兴安岭挥洒,为林区转型振兴保驾护航。
       随后张宝伟实地查看了武警支队营区和各项配套基础设施,叮嘱地直相关部门负责人,加强与支队对接联系,帮助破解工作生活中遇到的问题,解决后顾之忧,让官兵全身心投入到工作中。
       在优抚对象何英环家中,张宝伟专注倾听老人讲述当年参加辽沈战役、平津战役、抗美援朝经历。看到已经94岁高龄的何英环老人身体康健、思路清晰,张宝伟非常高兴。他说,老人家入伍7年,参加大小战斗百余次,是国家的功臣,祝老人家身体健康,生活幸福快乐。
       地直相关部门负责同志参加走访慰问。

终审:平台超管
【打印正文】