您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地委副书记、行署专员张宝伟深入加格达奇林业局督查秋防工作 慰问一线干部职工

发文部门:加格达奇林业局 来源: 发布时间:2020-10-02 06:08 浏览次数: 【字体:

7bd9c94c56034508b11c4a206b969784.jpg

10月1日,地委副书记、行署专员张宝伟深入加格达奇林业局走访慰问节日期间坚守岗位的干部职工,并就森林防火、安全生产等工作进行督导检查。地委委员、行署副专员刘洪久,行署办公室党组书记、主任魏志民,地区应急管理局党组书记、局长、集团公司防火办党委书记李树昌,加区区委书记孟祥志,加林局党政负责人张永刚,集团公司防火办党委副书记、副主任常志及加林局党委委员、宣传部部长周青春,防火专职指挥、副局长张凯,专职副指挥、防火办主任佟兆琪陪同检查。

 e50b36b44805413fa9b2bea1ec1bf513.jpg

e2e22009bfa943f98beb628f95e50975.jpg

在东风林场,张宝伟实地查看扑火队员食宿条件、党建阵地建设、管护站基础设施建设,过往人员车辆登记等情况,详细了解施业区内农、牧户分布、节日期间防火工作安排、人员值班值守等情况,并向林业局一线干部职工致以节日慰问。他表示,林业局基层干部职工在“双节”期间依然扎根一线,坚守岗位,表现出了很强的大局意识,诠释了加林人“坚守、担当、奉献,建设生态加林”的企业精神。

 63b49804a502494aab3472e261b8ebb1.jpg

他强调,当前已进入秋季森林防灭火的关键时期,要始终保持高度警觉,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,分析当前秋防工作形势,统筹部署秋防重点工作任务,把责任压实压细,狠抓工作落实,切实做好秋收时节对辖区农户的入户巡查和森防宣传工作,引导农、牧户提高森防意识,加强火源管理,全力以赴做好隐患排查工作。要抓实、抓细安全防范工作,落实防灭火安全工作制度,加大安全培训演练力度,强化扑火队伍紧急避险能力,保障职工生命和财产安全。要拉近与职工的距离,倾听职工心声,了解职工诉求,解决职工困难,提升职工幸福感和归属感,确保国庆节、中秋节安全平稳度过。

终审:平台超管
【打印正文】