您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

围绕中心抓党建 对标对表促落实 地直机关党组织书记述职评议暨党建工作推进会召开

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-10-15 10:12 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代党的组织路线,10月13日,地直机关工委在地区会展中心礼堂召开地直机关党组织书记述职评议暨党建工作推进会。会上,5个基层党组织书记代表进行述职,各党组织参会代表针对现场述职和书面述职,对各基层党组织抓党建工作进行测评。

会议指出,2020年是不平凡的一年,各基层党组织要大力弘扬伟大抗疫精神,落实落靠全区基层党建“百日攻坚”推进会议精神,做对党忠诚的模范、学用结合的模范、干事创业的模范和履职尽责的模范,不断推进地直机关党建工作迈上新台阶。

会议要求,各基层党组织要围绕中心,对标对表,挂图作战,严肃党内政治生活,开展好“本领提升年”和“精品工程”争创活动;扎实推进“五互促建”,深入实施融合党建;突出政治责任担当,压实管党治党责任,加强党务干部队伍建设,营造创先争优、务实奋进、合作共赢的机关工作氛围,为实现龙江新兴安全面振兴全方位振兴提供更加坚强的组织保障。

地委组织部有关领导到会指导。地直机关各基层党组织书记、副书记和专职党务干部,地直机关工委全体干部160余人参加会议。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】