您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

行署党组召开扩大会议 张宝伟主持

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-10-16 09:00 浏览次数: 【字体:

10月15日,地委副书记、行署专员、行署党组书记张宝伟主持召开行署党组(扩大)会议,听取“十四五”规划编制工作进展情况汇报,研究部署事业单位改革、新冠肺炎疫情防控,安排学习《习近平谈治国理政》第三卷等工作。

刘洪久、蒋迎娟、姜蒙红、赵清、何培信参加会议。

白成君列席会议。

会议强调,各地各相关部门要进一步提高对“十四五”规划编制工作重要性的认识,部门间加强沟通协调,细化工作措施,提升项目谋划质量,统筹做好规划编制工作。各专项规划要纳入省级规划,争取工作主动权。要聘请专业团队,对我区“十四五”规划的内容进行再提升,提高规划的系统性、理论性、完整性、科学性、创新性,把我区“十四五”规划编制成系统、完整、科学,充分体现新发展理念的规划。

会议强调,各分管领导要支持、配合、完成好事业单位改革有关工作,做到定位准、边界清、责任明。要强化使命担当,坚决扛起推进事业单位改革的政治责任。把握总体要求,全面落实改革各项目标任务,精心组织实施,汇聚起推进改革的强大合力,高标准高质量如期完成工作任务。

会议强调,要坚决贯彻落实省防指疫情防控“平战结合”的要求,坚持常态化管控,一旦有疫情发生,要迅速启用隔离点、卡口等防控措施,确保辖区防疫安全。

会议强调,要进一步加强对《习近平谈治国理政》第三卷和党章的学习,认真研读,深刻领会,用理论知识指导工作实践。

会议还研究了其他事项。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】