您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地委召开地委委员会议 传达全省政法领域全面深化改革推进会议精神和全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,研究我区贯彻落实意见 李大义主持会议

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2020-10-16 09:01 浏览次数: 【字体:

10月15日,地委书记李大义主持召开地委委员会议,传达全省政法领域全面深化改革推进会议精神和全省扫黑除恶专项斗争推进会议精神,研究我区贯彻落实意见。

地区领导张宝伟、刘洪久、娄成峰、姜海涛、蒋迎娟出席会议,刘杰、钟志林、赵清列席会议。

会议强调,要提高政治站位,切实做好扫黑除恶专项斗争“六清”阶段性工作,坚决夺取扫黑除恶专项斗争的全面胜利。要深入推进扫黑除恶专项斗争,紧盯“六清”目标任务、加强线索核查和监督问责,根据省委开展特派督导安排的要求,组建内部督导组,围绕综合治理、深挖彻查等六个方面,开展督导检查,找不足,查弱项,全面完成“六清”目标。同时,要把握舆论导向,做好新时期政法宣传工作,营造良好社会氛围。要统筹抓好改革工作,坚定信心,推进政法领域全面深化改革走深走实。

会议还研究了其他事项。

会前,与会人员学习、了解了《中华人民共和国民法典》的立法过程、编撰、重大意义及民法典的主要内容。

地委、行署副秘书长及地直有关部门负责同志列席会议。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】