您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

省扫黑办第二督导组深入大兴安岭地区公安局扫黑办督导检查工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2020-11-16 09:16 浏览次数: 【字体:

11月11日,由省委组织部一级巡视员张凤臣任组长的省扫黑第二督导组一行深入大兴安岭地区公安局,督导检查扫黑除恶专项斗争开展情况。行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清,大兴安岭地区中级人民法院院长程显波,地区公安局党委副书记朱松华、政治部主任刘彦辉等领导陪同检查。


d8afeb31f9e5456498a408ec8b55ec35.jpg


期间,督导组观摩了实战作战指挥沙盘,参观了警史馆,观看了全区公安机关扫黑除恶宣传片,在指挥中心听取了“智慧公安”实战化应用汇报,通过“雪亮工程”联网共享平台对辖区街面武装巡逻、道路交通安全、阿木尔公安分局“一室两队”建设情况进行巡查,重点检查了地局扫黑办实体化运行情况,查阅扫黑除恶线索档案,对大兴安岭地区公安局在扫黑除恶专项斗争中取得的各项成绩给予了充分的肯定。  


19311197e0f04cd8b86f550fa1f40881.jpg


张凤臣同志强调,此次督导检查工作是为深入贯彻全国扫黑除恶专项斗争第三次推进会和全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,巩固扫黑除恶专项斗争成果,持续传导压力,进一步督导重点案件、重点线索、重点问题切实解决,确保扫黑除恶专项斗争收官之年取得全胜开展的,督导检查工作将深入查找存在问题和短板弱项,客观公正反映各地工作真实情况。


96335de14bf84ffdb4d3aafc6e3429f2.jpg


赵清同志表示,此次督导检查工作,充分体现了省扫黑对大兴安岭公安工作的关心和支持,也充分体现了省扫黑办督导组严谨务实的态度和作风,要深刻领会省扫黑办的意图,积极主动地配合好督导检查工作,充分展示兴安公安队伍的良好形象和精神风貌,针对检查发现的问题,做到即知即改、立行立改,以强烈的政治担当、使命担当、责任担当,坚决完成好省扫黑办部署的各项工作任务。


546c02aec7594afab98655e835d0a809.jpg

终审:平台超管
【打印正文】