您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

省第三方评估组深入大兴安岭地区开展禁毒宣教调研评估工作

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2020-11-20 08:49 浏览次数: 【字体:

近日,受省禁毒办委托,第三方评估组来到我区就禁毒毒品预防教育工作开展情况、具体做法、取得成效及存在问题进行全面评估。


9e614d66bba944f49b34b2ce68b05aef.jpg


bdc4b2ea11b143d69b37b6632f6be12b.jpg

座谈会由大兴安岭地区禁毒办、行署教育局、地区卫健委以及加格达奇区禁毒办、政法委、教育局、学校、社区等相关负责同志对工作开展情况依次进行汇报,将优秀经验做法同评估组专家进行介绍并深入交流。


38362d9890cd43b8981a564dc656ee80.jpg


座谈结束后,评估组查阅了有关资料,观看了我区禁毒宣教工作照片及视频,实地到加格达奇区自来水公司、曙光中小学、加格达奇区第四中学、红旗社区开展调研,通过与企业职工和学校师生面对面交流,深入细致地了解我区禁毒宣教工作开展情况,并对大兴安岭地区禁毒教育基地、加格达奇区禁毒教育基地等教育场所进行实地参观。


82ec5118631e487f8531c8abc5876013.jpg

为保证问卷调查的真实有效性,我区共组织300多名各部门各行业相关人员填写调查问卷。评估专家对我区按照省禁毒工作部署要求,结合疫情防控形势,创新宣教工作方式方法,实现禁毒宣传教育效果佳、反响好、全覆盖的成果给予高度评价,对加格达奇区禁毒宣教工作开展落实情况表示肯定和赞许。第三方评估组的到来为我区更好推进禁毒宣教工作具有重大意义。


e288e43952fd453cb3b3d47f78a62d6c.jpg

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】