您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地委书记李大义深入地区公安局看望慰问公安民警

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-01-11 16:46 浏览次数: 【字体:

1月3日,大兴安岭地委书记李大义深入地区公安局看望慰问公安民警,检查指导疫情防控和节日安保工作,并代表地委、行署向节假日期间仍然奋战在一线的同志们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意。

7848f5ab908f4a31be8ab56ccc6f29a3.jpg

在应急指挥中心,李大义同志通过“雪亮工程”联网共享平台,观看加格达奇区火车站、机场和入城卡口等重点部位和场所防疫情况,了解呼玛至黑河卡口设置、力量部署等工作,听取全区公安机关治安、交通管理和节日备勤情况。他强调,全区公安机关广大民警坚守岗位,保民平安,为林区社会治安和谐稳定作出重要贡献。希望各级公安民警继续发扬“群众过节,公安站岗”奉献精神,坚守岗位、忠诚履职,确保全区社会大局持续稳定。他要求,要继续发扬坚忍不拔、连续作战的奋斗精神,慎终如始抓好疫情防控,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,全力以赴筑牢“外防输入”第一道防线。要关心关爱一线民警,全力做好防寒保暖、住宿就餐、卫生防护等后勤保障工作,解决大家的后顾之忧。

终审:平台超管
【打印正文】