您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

地委领导在首个中国人民警察节看望慰问公安民警

发文部门:地区行署公安局 来源: 发布时间:2021-01-12 09:17 浏览次数: 【字体:

地委领导在首个中国人民警察节看望慰问公安民警

1月10日,在首个中国人民警察节到来之际,地委副书记、秘书长王洪斌深入加格达奇飞机场、火车站和东、西出口疫情防控卡口,代表地委行署看望慰问坚守在一线的执勤公安民警,向他们致以节日的问候,并通过“走流程”的形式,检查指导疫情防控各项措施落实情况。行署副专员、地区公安局党委书记、局长赵清,地委政法委副书记崔希林一同慰问。



在加格达奇飞机场和火车站,王洪斌同志实地查看了执勤点警力配备、勤务运行、装备保障等情况,体验式检查了防疫工作进站、候车、侯机、出站全过程,对执勤人员坚守岗位、主动作为的良好精神给予肯定。他强调,兴安公安是一支能吃苦、能战斗、能打胜仗的优秀队伍,特别是在2020年疫情防控工作中,为全区统筹推进疫情防控、维护林区的政治安全、社会安定、人民安宁作出了重大贡献。广大公安民警要继续发扬爱岗敬业、英勇奋斗的优良传统,不忘初心,忠诚履职,为建设美丽新兴安创造更加优异的成绩。


bd83eea022cd4bcaa74e20170e75f01a.jpg


在加格达奇东、西出口疫情防控卡口,王洪斌同志详细了解了执勤民警的思想状态、身体情况、生活保障等情况,代表地委、行署向全区奋战在防疫一线的公安民警致以节日的祝福。他强调,疫情就是命令,疫情就是警情。要始终保持高度警觉,进一步统一思想、提振精神、再鼓干劲,认真站好每一班岗、查细每一个人,切实将防控工作落到实处,牢牢把住“外防输入”关口,确保不漏一人。要切实做好自我防护,注意防寒保暖,始终保持良好的身心健康和工作状态。要加强后勤保障工作,确保广大参战民警始终保持旺盛战斗力,为打赢疫情防控歼灭战提供强力支撑。


283485b242b848d58a019ce985dc1257.jpg


地区公安局党委副书记朱松华、政治部主任刘彦辉,地区公安局副局长兼加区公安局党委书记、局长苏义等同志陪同检查。

终审:行林办网络中心审核员lhk
【打印正文】