您的位置:首页 >新闻动态>兴安要闻>详细内容

履职尽责献良策 凝心聚力促发展 在省政协十二届四次会议闭幕会上,我区政协工作荣获相关奖项 钟志林等出席闭幕会

发文部门:地区行署办公室 来源:大兴安岭日报 发布时间:2021-02-22 10:50 浏览次数: 【字体:

2月21日,记者通过网络采访了解到,中国人民政治协商会议黑龙江省第十二届委员会第四次会议闭幕。省政协常委、政协大兴安岭地区工作委员会主任、党组书记钟志林,省政协常委、行署副专员、民盟大兴安岭地委主委白成君出席闭幕会并在大会主席台就座。
       地委委员、地委统战部部长、政协大兴安岭地区工作委员会党组副书记蒋迎娟,地区人大工委副主任、九三学社大兴安岭地委主委鲍海军等我区省政协委员出席会议。
       大会对2020年度全省政协工作进行了表彰,我区政协工作荣获相关奖项。钟志林等人撰写的《关于增加黑龙江省艰苦边远地区职工收入的提案》,荣获省政协十二届三次会议优秀提案;李秋英、张雅奎、徐英、郭春宣等委员荣获2020年度省政协履职优秀委员;政协加格达奇委员会荣获2020年度“政协工作创新奖”三等奖。
       据了解,在为期两天半的会议中,我区省政协委员认真履行职责,积极开展提案提交工作,共提交提案18件。列席了省十三届人大五次会议,协商了省政府工作报告、省国民经济和社会发展第十四个五年规计划和二〇三五年远景目标纲要(草案)、省2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告、省2020年预算执行情况和2021年预算草案的报告和省法院、省检察院工作报告等。
       我区省政协委员表示,要将省政协十二届四次会议精神贯彻落实到实际工作中,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,当好参谋助手,多建睿智之言、多献务实之策,全力服务林区转型振兴主战场,为推动全区经济社会高质量发展贡献智慧和力量。


终审:主站管理员linwei
【打印正文】